79 3303-6822
sac@vbxrefeicoescoletivas.com.br
Av. Manoel Cruz. nº 321, 18 do Forte

Alimentação saudável e de qualidade

VBX REFEIÇÕES COLETIVAS

Equipe capacitada, cardápio variado e comida de qualidade, com alto teor nutritivo

CIPA – Resultado Eleição 2024

Hoje dia 14/05/2024 foi divulgado o resultado da eleição para o novo(a) Presidente da CIPA. Com 90% dos votos tivemos a coordenadora de Aracaju – Mônica Moraes da chapa 01. Parabéns!

EMEI Dr. Fernando José Guedes

Estoque limpo e organizado. Emei Dr. Fernando José Guedes

EMEF Santa Rita de Cássia

Para tudoooo!!! Olha que lanche delicioso dos alunos da escola EMEF Santa Rita de Cássia.

EMEF Olavo Bilac

Hummmm e quem não ama a hora do lanche né?! Cardápio do dia – Macarronada de Carne Moída com fruta. Servida no Olavo Bilac 09/05/2024

Eles amam a hora do lanche – EMEF Maria da Glória Macedo

Cardápio do dia: Risoto de Frango e banana – EMEF Maria da Glória Macedo

Cardápio sendo cumprido – EMEF Presidente Vargas

Cardápio do dia 02/05/2024 – Macarronada de carne moída com suco de goiaba – Presidente Vargas

Os pequenos do EMEF Alencar Cardoso aprenderam sobre a importância dos alimentos saudáveis no dia a dia

Ontem dia 25/04 contamos a historinha do Galinho Galizé, ele era um galinho muito teimoso que não obedecia sua mamãe, ele só queria comer doces e frituras e não queria comer alimentos saudaveis e nem beber água. Num belo dia ele amanheceu gripado sem conseguir cantar e as crianças do 1° ano da EMEF Alencar …

EMEF Alencar Cardoso

Refeição deliciosa servida no EMEF Alencar Cardoso – Cachorro quente de carne moída, suco e uma frutinha deliciosa. EMEF Alencar Cardoso.

EMEF Jaime Araújo e EMEF Oscar Nascimento

Servimos uma alimentação escolar nutritiva e muito saborosa. Nossa equipe de nutricionistas cuidam com muito carinho desse cardápio. EMEF Jaime Araújo e EMEF Oscar Nascimento  – Risoto de frango com suco de goiaba.

Treinamento Semestral – Cozinha Central

Ontem dia 17/04/2024 tivemos um curso de Boas práticas na Manipulação de Alimentos, Ministrado pela nutricionista Caroline Linhares com a equipe da cozinha central.