Fomos até a Escola Professora Michele de Jesus, conversar com os nosso pequenos sobre a importância de ter uma alimentação saudável com a nossa Nutri Cynara Lustosa.
Refeição deliciosa do EMEI Monsenhor João Moreira de Lima. 16/08/2024
É uma forma simples de garantir a qualidade das refeições. Nossa equipe de nutricionista experimentam os alimentos a serem ofertados, garantindo assim o sabor e a textura correta na distribuição.
Nossos colaboradores dos municípios de Cumbe, Feira Nova, Nossa Senhora Aparecida, São Miguel do Aleixo, Pedra Mole e Pinhão!
No dia 03/08 tivemos um curso de Fabricação e manipulação de alimentos muito produtivo, com os nutricionistas Caroline Linhares e Joan Brandão que ensinaram aos nossos colaboradores dos municípios de Cumbe, Feira Nova, Nossa Senhora Aparecida, São Miguel do Aleixo, Pedra Mole e Pinhão sobre a importância de um alimento seguro.
A goiaba é fonte de vitamina C, potássio, cálcio e magnésio, suas fibras contribuem para uma digestão saudável. Além disso ela é rica em antioxidantes (licopeno) que ajudam a proteger as células contra os danos causados pelos radicais livres.
Que o cuscuz combina com tudo, todo nordestino já sabe, mas o que muitos não sabem é que ele é rico em vitaminas, minerais e fibras o que ajuda a promover saciedade e ajuda no crescimento saudável das crianças.
No dia 23/07 tivemos uma manhã bastante produtiva. Abordamos o tema “Boas Práticas na Fabricação e Manipulação de Alimentos” com os merendeiros de Aracaju.